正在加载中...
安徽省人民政府金融办公室
当前位置:首页>重点领域信息公开 > 金融政策集中宣讲和落实情况>正文
索 引 号:694142803/201908-00106 信息分类:01/320200/00
发布机构:安徽省人民政府金融办公室 内容分类: 金融政策集中宣讲和落实情况
发布日期:2019-08-16 09:28:15 名 称:阜阳召开全市企业上市挂牌工作调度会
文 号: 关键词:企业上市

阜阳召开全市企业上市挂牌工作调度会

812日下午,阜阳市地方金融监督管理局召开全市企业上市挂牌工作调度会。局机关有关科室负责人和各县市区地方金融监管局,阜阳经开区财政金融保障局、阜合产业园区财政局负责人参加会议。

会上传达了副省长、市委书记杨光荣,市委副书记、市长孙正东在《2019年上半年全省融资情况及涉嫌非法集资案件情况通报》上的批示精神,随后各地对照年度目标任务,逐项汇报了上市挂牌工作进展情况。

    会议指出,各地要深刻把握企业上市挂牌工作的历史意义,充分认识当前资本市场形势,抢抓政策改革机遇,进一步强化工作力度,转变工作作风,发扬功成不必在我,功成必定有我的担当精神,紧抓年终目标任务,确保企业上市挂牌工作不掉队。

[打印信息来源:阜阳市地方金融监督管理局
您是第 位访客
Copyright @ 2016 安徽省地方金融监督管理局 All right reserved.
主 办:安徽省地方金融监督管理局
地址:合肥市中山路1号省行政中心1号楼 邮编:230091 联系电话:0551-62603700
皖ICP备10200073号