正在加载中...
安徽省人民政府金融办公室
当前位置:首页>重点领域信息公开 > 金融政策集中宣讲和落实情况>正文
索 引 号:694142803/201908-00092 信息分类:01/320200/00
发布机构:安徽省人民政府金融办公室 内容分类: 金融政策集中宣讲和落实情况
发布日期:2019-08-14 08:31:48 名 称:淮北市召开重点项目专场银企对接现场签约仪式暨政策解读会
文 号: 关键词:银企对接

淮北市召开重点项目专场银企对接现场签约仪式暨政策解读会

87日上午,淮北市地方金融监督管理局会同银保监分局、市发展改革委,组织召开重点项目专场银企对接现场签约仪式暨政策解读会。全市11家银行业金融机构、4家保险机构、20余家企业参加了会议。

会上,淮北市地方金融监督管理局就企业上市(挂牌)、多层次资本市场等方面进行了政策解读,市发展改革委将全市重点项目谋划、进展等情况向参会金融机构进行了推介。

在随后的签约仪式上,11家银行业金融机构与20个重点项目建设单位签订了合作协议,签约金额97.96亿元。


[打印信息来源:淮北市地方金融监督管理局
您是第 位访客
Copyright @ 2016 安徽省地方金融监督管理局 All right reserved.
主 办:安徽省地方金融监督管理局
地址:合肥市中山路1号省行政中心1号楼 邮编:230091 联系电话:0551-62603700
皖ICP备10200073号