正在加载中...
安徽省人民政府金融办公室
当前位置:首页>重点领域信息公开 > 防范和处置非法集资>正文
索 引 号:694142803/201908-00051 信息分类:01/320100/00
发布机构:安徽省人民政府金融办公室 内容分类: 防范和处置非法集资
发布日期:2019-08-07 08:25:46 名 称:合肥市开展防范化解金融风险专题调研
文 号: 关键词:防范化解金融风险

合肥市开展防范化解金融风险专题调研

近日,合肥市地方金融监管局会同市委政法委、市中院、市公安局、市市场监管局等相关部门,赴庐阳区开展防范化解金融风险专题调研。

调研组一行首先来到正奇金融控股股份有限公司,就公司发展、业务经营、风险防控等情况进行了深入交流。合肥市地方金融监管局详细解答了企业关于政策方面的询问,并要求正奇金融加强风险管控,坚持合规经营,持续提升企业核心竞争力,为合肥市中小企业提供更加优质的金融服务。

调研期间,调研组一行召开了座谈会,听取了庐阳区防范化解金融风险工作汇报,合肥市地方金融监管局传达了中央及省市重要指示批示和会议精神,并要求庐阳区要聚焦突出问题,明确任务清单,把准时限要求,压实责任,真抓实干,坚决打赢防范化解金融风险攻坚战。

[打印信息来源:合肥市地方金融监管局
您是第 位访客
Copyright @ 2016 安徽省地方金融监督管理局 All right reserved.
主 办:安徽省地方金融监督管理局
地址:合肥市中山路1号省行政中心1号楼 邮编:230091 联系电话:0551-62603700
皖ICP备10200073号