正在加载中...
安徽省人民政府金融办公室
当前位置:首页>重点领域信息公开 > 互联网金融风险专项整治>正文
索 引 号:694142803/201907-00006 信息分类:01/320400/00
发布机构:安徽省人民政府金融办公室 内容分类: 互联网金融风险专项整治
发布日期:2019-07-03 10:31:31 名 称:阜阳市地方金融领域扫黑除恶专项斗争暨中央脱贫攻坚专项巡视整改工作 推进会召开
文 号: 关键词:互联网金融风险专项整治

阜阳市地方金融领域扫黑除恶专项斗争暨中央脱贫攻坚专项巡视整改工作 推进会召开

    6月27日,阜阳市召开地方金融领域扫黑除恶专项斗争暨中央脱贫攻坚专项巡视整改工作推进会。 
    会议听取了各地关于地方金融领域扫黑除恶专项斗争和中央脱贫攻坚专项巡视反馈扶贫小额信贷问题整改工作情况汇报,分析了当前存在的问题,研究部署了下一步工作。阜阳市地方金融监管局就“e租宝”案件集资参与人信息登记工作进行了安排部署。 
    会议指出,各地各部门要进一步提高政治站位,充分认识到抓好这两项工作的重要性,站在讲政治、讲大局的高度,坚定不移把两项工作落到实处;要进一步抓好贯彻落实,深化工作部署,完善排查机制,加强行业管理和综合治理,开展专项整治,扎实推进地方金融领域扫黑除恶专项斗争;要持续深化整改,强化金融扶贫,防范化解风险,巩固深化中央专项巡视反馈问题整改成效。

[打印信息来源:省地方金融监管局
您是第 位访客
Copyright @ 2016 安徽省地方金融监督管理局 All right reserved.
主 办:安徽省地方金融监督管理局
地址:合肥市中山路1号省行政中心1号楼 邮编:230091 联系电话:0551-62603700
皖ICP备10200073号