正在加载中...
安徽省人民政府金融办公室
当前位置:首页>重点领域信息公开 > 互联网金融风险专项整治>正文
索 引 号:694142803/201904-00158 信息分类:01/320400/00
发布机构:安徽省人民政府金融办公室 内容分类: 互联网金融风险专项整治
发布日期:2019-04-24 00:00:00 名 称:宣城市地方金融监管局赴高校开展防范“校园贷”宣传活动
文 号: 关键词:风险防范

宣城市地方金融监管局赴高校开展防范“校园贷”宣传活动

        为向大学生普及相关金融知识,帮助树立正确的消费观,有效识别金融风险,远离非法“校园贷”,近日,宣城市地方金融监管局赴高校开展防范宣传活动。 
       4月17日,宣城市银保监分局、市地方金融监管局、市交行等单位一行在宣城职业技术学院组织“扫黑除恶”专项斗争工作暨“校园贷”“套路贷”的风险防范座谈会;4月18日,宣城市地方金融监管局、人行宣城中心支行、宣城银保监分局、市教体局、市建行、安徽明宣律师事务所等单位一行在合肥工业大学宣城校区开展以“拒绝不良校园贷、树立正确消费观”为主题的宣传活动。 
       座谈会以及宣传活动现场,大学生积极参与,认真听讲解,仔细看传单,提出了很多关系切身利益的金融问题。两位高校负责人均表示此次活动意义重大,学校也要积极行动起来,将宣传资料分发到各个班级及宿舍,并在学校网站发布相关宣传链接,以加强宣传效果,进一步增强全校师生的安全防范意识,共同营造和谐稳定的校园环境。

[打印信息来源:宣城市地方金融监管局
您是第 位访客
Copyright @ 2016 安徽省地方金融监督管理局 All right reserved.
主 办:安徽省地方金融监督管理局
地址:合肥市中山路1号省行政中心1号楼 邮编:230091 联系电话:0551-62603700
皖ICP备10200073号