您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 省局动态

何昌顺局长参加同庆楼上市仪式

发布时间:2020-07-22 10:48来源: 安徽省地方金融监督管理局


7月16日上午,同庆楼主板首发上市云挂牌仪式在合肥成功举办。省委常委、合肥市委书记虞爱华,省政协副主席韩军等省领导出席见证。何昌顺局长出席上市仪式。 

此次,同庆楼A股公开发行股票5000万股,发行价16.7元/股,募集资金8.35亿元。同庆楼A股首发上市,是自“湘鄂情”上市十余年来又一家上市餐饮企业,也是目前A股市场继西安饮食、全聚德、广州酒家、中科云网(原湘鄂情)后的第五家餐饮上市企业。

同庆楼系安徽省著名的中华老字号餐饮企业,源头可追溯至1925年创立的中华老字号芜湖同庆楼,当前已成为安徽省地方菜系的典型代表。早在2010年,经中国贸促会和上海世博局推选,同庆楼作为中华八大菜系之徽菜唯一代表企业入驻世博会,赢得海内外宾客广泛赞誉。