您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 地方金融

宿州市召开全市党建引领信用村建设工作调度推进会

发布时间:2020-09-14 09:29来源: 安徽省地方金融监督管理局

9月3日上午,宿州市召开党建引领信用村建设工作调度推进会,市委组织部、市地方金融监管局、市人行中支、宿州银保监分局、埇桥区政府及有关部门、试点乡镇、有关涉农银行等负责同志参加会议。

会议传达学习了全省党建引领信用村建设经验交流调度会议精神,通报了全市党建引领信用村建设试点工作开展情况。会议强调,试点工作以来,各地、各金融机构认真履行职责,坚持党建引领、上下联动,突出问题导向、目标导向,切实抓好信息采集、信用评级、成果运用、跟踪培育等工作,取得了阶段性成效。

会议要求,要进一步深化思想认识,要始终绷紧思想认识这根弦,以更加务实的作风、更加有力的措施,扎实推动试点工作向纵深推进,确保取得实实在在成效。要进一步坚持为民服务。完善政策机制,加强顶层设计,优化推进方案,完善支持集体经济发展的政策机制,扎实开展金融服务“送到家”,强化结果运用,在贷款户数和贷款金额上有突破、见实效。要进一步强化责任落实,各地各部门要各司其职、各负其责、协同推进,齐心协力把试点工作做精细、做扎实,做出高质量、做出好成效,努力为全省推进党建引领信用村建设工作提供“宿州方案”。