您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 省地方金融监管局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政许可(双公示)

关于同意界首市发展中小企业融资担保有限责任公司延续融资担保业务经营许可证期限的批复

发布时间:2021-06-08 16:41来源: 省地方金融监管局

关于同意界首市发展中小企业融资担保有限责任公司延续融资担保业务经营许可证

期限的批复

 

阜阳市地方金融监督管理局:

    你局《关于界首市发展中小企业融资担保有限责任公司延长经营许可证期限的请示》(阜金〔202132号)收悉。经审核,现批复如下:

同意界首市发展中小企业融资担保有限责任公司延续融资担保业务经营许可证期限,给予换发5年期融资担保业务经营许可证。

请你局接到批复后,尽快安排到我局换领该公司经营许可证,督促该公司及时到市场监督管理部门办理登记变更手续,完善公司治理结构,充实专业人员,加强业务能力建设,依法合规经营,自觉接受监管部门监管

 

 

                      安徽省地方金融监督管理局

                           202168

解读
文件下载