您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 省地方金融监督管理局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 其他权力(双公示)

关于同意阜阳市颍泉区鑫汇丰小额贷款有限公司总经理变更备案的通知

发布时间:2020-11-30 15:59来源: 安徽省地方金融监督管理局

关于同意阜阳市颍泉区鑫汇丰小额贷款

有限公司总经理变更备案的通知

 

阜阳市地方金融监督管理局:

你局《关于阜阳市颍泉区鑫汇丰小额贷款有限公司变更总经理的请示》金〔202068号)悉。经研究,现通知如下:

根据《安徽省人民政府办公厅转发省政府金融办关于进一步推进全省小额贷款公司规范发展的意见的通知》(皖政办〔2011〕75号)规定,同意按照阜阳市颍泉区鑫汇丰小额贷款有限公司通过的董事会决议变更总经理,核准何辉总经理的任职资格。

请督促阜阳市颍泉区鑫汇丰小额贷款股份有限公司按经核准备案的变更事项,及时到市场监督管理部门办理变更手续。

                     

 

                   安徽省地方金融监督管理局

                            20201130

解读