您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 安徽省地方金融监督管理局 > 重大决策预公开 > 意见征集

我为“安徽省‘十四五’金融业发展规划编制”建言献策

发布时间:2020-09-01 08:41来源: 安徽省地方金融监督管理局

“谋先事则昌”。“十四五”时期2021-2025年)是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年目标奋斗的第一个五年,研究和编制好“十四五”规划意义重大、影响深远。为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高安徽省“十四五”金融业发展规划编制工作的透明度和参与度,增强规划的科学性和针对性,我局组织开展“我为安徽省“十四五”金融业发展规划编制建言献策活动”,热忱欢迎社会各界人士提出宝贵意见和建议。

  一、征集内容:建言献策可重点围绕推动安徽省金融业高质量发展,促进经济与金融良性循环、健康发展;强化金融服务,提升金融服务实体经济能力;深化金融改革创新,增加金融供给;精准防控金融风险,营造良好的金融生态环境等方面提出意见和建议

    二、征集时间:即日起至2020915

    三、参与方式:相关意见建议可通过信件、电子邮件、传真等方式提供至安徽省地方金融监督管理局,来信或留言请注明姓名及联系方式。

联系人:丁叮

联系电话(传真):0551-62603714

邮箱:ahjrbzcfgc@126.com

邮寄地址:安徽省地方金融监督管理局政策法规处(安徽省合肥市中山路1号)

邮编:230000

我们热烈欢迎社会各界人士踊跃参与、畅所欲言!您的意见和建议,我们将认真梳理汇总、参考吸纳。衷心感谢您对安徽金融业发展的关心、支持和参与!

 

 

                     安徽省地方金融监督管理局

                                              2020年9月1

解读