您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 安徽省地方金融监督管理局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政许可(双公示)


关于同意安徽汇鑫源典当有限公司增加注册资本的批复

发布时间:2020-10-12 10:11来源: 安徽省地方金融监督管理局

关于同意安徽汇鑫源典当有限公司

增加注册资本的批复

 

合肥市地方金融监督管理局:

    你局《关于汇鑫源典当增加注册资本的请示》(合金202086号)收悉。经审查提交的申报资料符合《典当管理办法》相关规定现批复如下:

同意安徽汇鑫源典当有限公司注册资本由人民币500万元增加至1000万元,由新进法人股东合肥金衡信用管理有限公司增资500万元。增资后的股权结构为:法人股东合肥金衡信用管理有限公司出资人民币500万元,占股50%;法人股东安徽紫蓬山置业投资有限公司出资人民币300万元,占股30%;法人股东安徽揽月工程机械租赁有限公司出资人民币15万元,占股1.5%;自然人股东原利民出资人民币185万元,占股18.5%。

你局接到批复后,应督促企业及时办理相应证照的变更手续同时要切实加强内部管理,完善治理结构,强化风险防控,严格依法规范经营,并自觉接受监管部门监管。

 

                             安徽省地方金融监督管理局

                                 202010月12

解读