您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 安徽省地方金融监督管理局 > 决策部署落实情况

我局赴四川考察调研企业上市挂牌及直接融资工作

发布时间:2020-08-13 10:45来源: 安徽省地方金融监督管理局


8月6日-8日,程钢副局长带队赴四川省地方金融监督管理局、成都高新区开展调研。省政府办公厅、省税务局、省股交中心、合肥高新区及局资本市场处同志随行调研。

此次调研旨在学习借鉴四川省促进资本市场建设的经验做法,进一步推进我省企业上市挂牌和直接融资工作,为金融服务实体经济,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务做出积极贡献。

调研中,程钢副局长一行与四川省地方金融监督管理局领导座谈交流,双方就提升直接融资水平、推动上市挂牌、资本市场助力产业创新升级等方面问题进行深入探讨。同时,调研组一行先后走访了成都高新区、四川省股交中心、天府软件园,了解园区支持企业上市挂牌等方面政策。