您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 安徽省地方金融监督管理局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政许可(双公示)

关于同意安徽利达融资担保股份有限公司增加注册资本备案的通知

发布时间:2020-07-24 16:24来源: 安徽省地方金融监督管理局

六安市地方金融监督管理局:

你局《关于安徽利达融资担保股份有限公司增加注册资本备案的请示》(六金202028)悉。经研究,现通知如下:

同意安徽利达融资担保股份有限公司注册资本由人民币38234万元增加至40959万元。增资后的股权结构为:金寨县城镇开发投资有限公司出资25193,占股61.51%金寨县小额贷款担保中心出资5146元,占股12.56%安徽省信用担保集团有限公司出资8700万元,占股21.24%;六安市融资担保有限公司出资1900万元,占股4.64%;安徽省浩生中药饮片有限公司出资20万元,占股0.05%

请你局接到通知后,尽快安排到我局换领该公司经营许可证,并督促该公司完善治理结构,充实专业人员,加强业务能力建设,依法合规经营,自觉接受监管部门监管。

 

                     安徽省地方金融监督管理局

                          2020724