您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 安徽省地方金融监督管理局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政许可(双公示)

关于同意安徽徽邦典当有限公司股权变更的批复

发布时间:2020-07-17 08:49来源: 安徽省地方金融监督管理局

关于同意安徽徽邦典当有限公司

股权变更的批复

 

阜阳市地方金融监督管理局:

      你局《关于安徽徽邦典当有限公司股权和经营地址变更的请示》(阜金〔202038号)悉。经审查,提交的申报资料符合《典当管理办法》相关规定。现批复如下:

同意安徽徽邦典当有限公司变更股权,原自然人股东王成将所持有的20%股份计人民币200万元全部转让给自然人股东周晓梅。股权转让后,安徽徽邦典当有限公司注册资本仍为人民币1000万元,股权结构变更为:法人股东太和县徽邦货运代理有限公司出资人民币550万元,占股55%;法人股东安徽六维家纺有限公司出资人民币50万元,占股5%;自然人股东周晓梅出资人民币400万元,占股40%

      你局接到批复后,应督促企业及时办理相应证照的变更手续,同时要切实加强内部管理,完善治理结构,强化风险防控,严格依法规范经营,自觉接受监管部门监管。

                       

                                              安徽省地方金融监督管理局

                                                     2020717