您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 安徽省地方金融监督管理局 > 金融和资本创新体系建设

省地方金融监管局赴合肥市经开区调研科创板拟上市企业

发布时间:2020-05-09 14:46来源: 安徽省地方金融监督管理局


4月29日,程钢副局长率局资本市场处负责同志赴合肥市经开区调研科创板拟上市企业。程钢副局长先后走访了安徽龙讯信息科技有限公司、华霆(合肥)动力技术有限公司,了解企业复工复产期间公司运营、上下游产业供需状况,以及科创板上市申报材料准备情况,要求局资本市场处、合肥市经开区持续跟进,做好对接服务工作。

据悉,安徽龙讯信息科技有限公司系一家专业从事电子政务系统研发、行业应用解决方案和大数据分析的国家高新技术企业,业务覆盖全国十二个省市。华霆(合肥)动力技术有限公司从事纯电动汽车动力系统总成及部件研发制造,主要产品为纯电动汽车高性能锂电池组、电机驱动以及电力系统控制器等。两家企业均具备较高的技术研发水平,生产经营状况良好。目前,安徽龙讯信息科技有限公司即将进入辅导验收阶段。