当前位置:首页 > 在线互动 > 投诉建议
回复选登
来信
安徽今东科技有限公司放贷收费不明乱扣费收费
来信人: 胡** 来信时间:2023-04-04
2022年4月2号,本人在安徽今东科技有限公司旗下的济宁业务部办理了一个海通恒信的车辆抵押贷款,贷款金额为110484元,大写十一万零四百八十四元,收了一个GPS费2000元,与2022年4月7号下午放款136822元,大写十三万六千八百二十二元,放款成功后信息提醒有两笔交易,一个20000元,一个6338元,扣款账户(特约)飞柏彦 998393048160025然后我跟办理专员联系告诉我不用管,这个钱不用我还,等我还清的时候会给我减掉这笔钱,至今我已经还完11个月,每个月3号684元的居间费,7号4584元,十一个月共还款57948元,从上个月我联系客户专员要求全部结清并愿意支付违约金,过了大概一个星期没给回复,然后我又给专员联系,随后他给我了一个余款金额108457元,然后我和专员联系要求把扣除的那两笔钱给我减掉,专员给我的回复就是给你申请,现在持续一个月迟迟未果,问他他告诉我他那边没有得到回复,希望尽快查实。
回复
回复部门:省地方金融监管局 回复时间:2023-04-17

您好,您反映的事项收悉。安徽今东数字科技有限公司合肥分公司已注销,按照属地管理原则,请您向济宁业务部所在地监管部门反映有关问题。感谢您的信任和支持!

评价
满意