当前位置:首页 > 在线互动 > 局长信箱
回复选登
来信
平安普惠业务员欺诈,引导高利贷款
来信人: 汪** 来信时间:2021-12-07
本人5月份因资金周转,经朋友介绍了平安普惠,能够做小额贷款。2021年5月9日平安普惠业务员来我公司给我介绍了普普惠产品。当天是朋友带着平安普惠人员来办理了,我跟平安普惠工作人员讲清楚了我的实际情况并咨询了详细利息还款情况,讲了我的需求:一:我只用6个月,二:6个月还款有没有违约金。三:6个月的利息多少? 四:6个月下来利息要多少钱? 平安普惠工作人员说:最短期是36期,6个月后还款没有违约金,利息下来是1分利,6个月还款到期利息在1万左右。 我跟业务说了自身情况,我从朋友那拿要欠人情,1万块钱左右的利息来换人情我能够接受。当天办理贷了185000元,每个月都按时还款了,等昨天我联系他提前还款时变成了2分的利息了。6个月共计还款49092.78。其中2万3千多都是利息。跟业务员介绍的实际利息天差地别.
回复
回复部门:省地方金融监管局 回复时间:2021-12-09

来函收悉。

经与您本人电话了解,您已与平安普惠就贷款相关事宜已达成一致意见,来函中有关诉求事项已协商解决。

感谢您关注安徽地方金融监管工作!

评价
满意